Biologico
Espresso
Solo chicchi di caffè puri.
Questo è un esempio di menù digitale creato da QR-Menù. "Benvenuti al ristorante "Ristorante d'esempio di QR-Menù" - un'oasi culinaria di tranquillità e prelibatezze. Situato in un affascinante angolo nascosto, il nostro ristorante offre un'atmosfera rilassante e un servizio impeccabile. I nostri chef talentuosi preparano con maestria piatti gourmet, utilizzando ingredienti freschi e di alta qualità per offrire un'esperienza culinaria indimenticabile. Gustate i sapori raffinati e le combinazioni innovative, accompagnati da una selezione di vini pregiati. Con la sua atmosfera serena e la cucina straordinaria."
Solo chicchi di caffè puri.
È una birra a bassa fermentazione, limpida e gustosa.
Leggermente amara, con un ottimo gusto.
E' prodotta all’interno di un monastero di monaci trappisti, che ne controllano l'intera filiera produttiva.
Un ricco sapore di malto e di lieviti.
Semplice, ma sempre perfetta.
Ingredienti : Mango e melograno.
La Nostre specialità da anni.
Carni salate, Salame e Speck e formaggi vari.
Colori, Profumi e Sapori, perfetti tra loro.
Crema di ricotta con Salmone, Speck, Zucchine e Carote al vapore, Polpa di granchio in pastella (acqua, farina sale), Crepes alla maionese (olio di semi di girasole, uova fresche pastorizzate, aceto di vino, sale, zucchero di canna, succo di limone) Mortadella di Bologna, ecc.
Pancetta affumicata, Maionese (olio di semi di girasole, uova fresche pastorizzate, aceto di vino, sale, zucchero di canna, succo di limone), zucchine alla piastra, formaggio D.O.P.
Semplici ma gustosa.
Pane da produzione locale (acqua, farina, sale, lievito naturale), aglio, olio extra vergine d'oliva, pomodoro fresco, basilico, origano, sale.
Serviti caldissimi, da gustare accompagnati dal nostro pane di segale.
Seppie, Cipolle, Olio e.v.o., Peperoncino, Sale
Cotte in forno a legna.
pasta all'uovo (farina, uova, sale), ragù alla bolognese (manzo, cipolla, sedano, carota, pomodoro, olio extra vergine d'oliva, sale, pepe), sale, parmigiano reggiano.
Da una ricetta tradizionale del luogo.
Linguine di semola di grano duro, Seppie, Calamari, Aglio, Olio extravergine d'oliva, Vino bianco, Sale, Pepe nero, Prezzemolo.
Dalla tradizione mantovana, con un tocco di originalità.
Farina, Uova, Salmone, Panna, Pepe, Grana Padano DOP, Noce moscata, Sale.
Tutto il sapore della semplicità.
Spaghetti di grano, Pomodoro fresco, Olio e.v.o., Basilico, Sale, Pepe.
Un incontro tra sapori delicati.
Pasta all'uovo, carne di manzo, prosciutto cotto, burro, panna, pepe, prezzemolo, sale
riso carnaroli, porcini, aglio, prezzemolo, olio e.v.o., sale.
Un piatto della tradizione contadina.
gamberetti, farina, brodo di verdure (acqua, cipolle, sedano, rapa, carote, cavolo, sale), pepe nero.
Piatto semplice e straordinario per chi ama il mare.
Olio extravergine d'oliva, Aglio, Scampi, Gamberi, Burro,
prezzemolo, Pomodorini, Sedano, Acqua, Olio extravergine d'oliva, Sale.
Cotta al vapore per conservare appieno il suo sapore.
Aragosta, Olio di oliva extravergine, Limone, Sale, Pepe.
Dalla Cina un piatto semplice e gustoso.
gamberi, zucchina, cipollotto, zenzero, olio di arachidi, salsa di soia, sale
Il trionfo della carne alla griglia.
braciole di maiale, aglio, rosmarino, olio extravergine di oliva, pepe, sale, patate
Ingredienti straordinari per un piatto che è un capolavoro.
Spezzatino di manzo bio, Olio e.v.o. bio, Sale dell'Himalaya, pepe bio, paprica bio, vino rosso bio, limone bio, pepe bio, Salvia bio
Piatto nutriente e leggero.
Filetto di manzo, Parmigiano Reggiano, Rucola, pomodori, capperi, salsa citronette (Succo di limone, Olio extravergine d'oliva bio), sale, Pepe nero
Per gli amanti della carne preparata con semplicità.
Manzo, burro, sale
Manzo, Pane fresco, Pecorino, Uova, Timo, Noce moscata, Sale, Pepe nero, Olio extravergine d'oliva
Gustosissimi.
Carne di suino, Salsiccia, Petto di pollo, Pancetta affumicata, Rosmarino, Paprika dolce, Peperoni rossi, Peperoni, Olio extravergine d'oliva, Sale, Pepe, Salvia, Rosmarino.
Un classico mediorientale.
Ceci, Prezzemolo, Cipolla bianca, Aglio, Sale marino, Pepe nero, semi di sesamo, Curry, Coriandolo, Pangrattato.
Un piacere tutto vegano.
Ceci neri, Zucchine, Grana Padano DOP, Olio extravergine d'oliva, Sale, Pepe nero, Erba cipollina, peperoni, zucchine, pomodori, cipolla; maionese vegana (Olio di semi di girasole, Latte di soia, Sale, Aceto).
Savoiardi, Uova freschissime, Mascarpone, Zucchero, Caffè della moka, Cacao amaro in polvere, cioccolato in scaglie (pasta di cacao, zucchero di canna, vaniglia).
Farina, spuma di ricotta e mascarpone, zucchero di canna, fragole, vaniglia, composta di ribes.
Un puro piacere.
uova, zucchero di canna, farina, latte, vaniglia, salsa di lamponi (lamponi, zucchero di canna, acqua), panna, cioccolato.
Solo a vederla ne gusti la bontà.
biscotti, burro, formaggio spalmabile, zucchero, gelatina, frutti rossi.
Colazione perfetta!
Burro, Farina 00, Uova, Latte fresco, Lievito in polvere, Zucchero, Sciroppo di acero, miele di castagno, mandorle, more, mirtilli, lamponi, ribes
Una golosità.
Latte intero, Zucchero, vaniglia, panna montata, fragole, ciliege, lamponi, banana, cioccolato (pasta di cacao, zucchero di canna, vaniglia)
Vitigni: sangiovese grosso di Toscana 100% Alcol: 12% Servito: 16/18 °C Abbinamenti: Primi di terra, Secondi di carne bianca, Secondi di carne rossa, Secondi di terra
Vitigni: montepulciano 100% Alcol: 13.5% Servito: 16/18 °C Abbinamenti: Primi di terra, Secondi di terra
Vitigni: sangiovese 85%, canaiolo 10%, ciliegiolo 5% Alcol: 13% Servito: 16/18 °C Abbinamenti: Primi di terra, Secondi di terra
Vitigni: prugnolo gentile (sangiovese) 90%, colorino 5%, mammolo 5% Alcol: 14% Servito: 16/18 °C Abbinamenti: Secondi di terra
Vitigni: sangiovese, merlot, cabernet sauvignon Alcol: 14.5% Servito: 16/18 °C Abbinamenti: Primi di carne, Secondi di carne bianca, Secondi di carne rossa
Vitigni: blend di vitigni autoctoni e sangiovese Alcol: 11.5% Servito: 10/12 °C Abbinamenti: Aperitivo, Antipasti di pesce, Antipasti di terra, Crostacei, Salumi, Torte salate
Vitigni: bombino nero, montepulciano Alcol: 12% Servito: 10/12 °C Abbinamenti: Aperitivo, Antipasti di terra, Formaggi freschi, Primi di terra, Secondi di carne bianca
Vitigni: vermentino Alcol: 13% Servito: 8/10 °C Abbinamenti: Piatti vegetariani, Secondi di pesce
Vitigni: gewürztraminer 100% Alcol: 13.5% Servito: 10/12 °C Abbinamenti: Antipasti di terra, Primi di terra
Vitigni: chardonnay 100% Alcol: 12.5% Servito: 10/12 °C Abbinamenti: Secondi di pesce
Vitigni: pinot nero 60%, chardonnay 35%, pinot meunier 5% Alcol: 12% Servito: 8/10 °C Abbinamenti: Crostacei, Secondi di pesce
Vitigni: glera 100% Alcol: 12% Servito: 6/8 °C Abbinamenti: Antipasti di pesce, Salumi, Secondi di pesce
Alimenti allergenici:
QR-Menù
Copyright © 2023 QR-Menù, All Rights Reserved. - PitEasy